上海那里有雷诺的专卖店?

最好是详细点的地址

全部回答

好象没有专卖店,只有在人民广场上的莱福士广场的四楼的法拉利专卖店里有卖雷诺的东西,不过也不多,只有T恤和帽子之类的哦

新天地有法拉利专卖 只卖法拉利

    上海当然欢迎Fernando?乙丫炔患八牡嚼矗氨竿瓯?!! 告诉你,莱福士的用品专卖店有法拉利和雷诺的,我几周前还去了。 不过我建议你到 上去看一下,有很多价格低的各车队车手的用品,包括旗帜、帽子和T-shirt等,我曾经在雷诺车队的网站上Visa卡买了一个Alonso的帽子,运费就要37欧元,帽子好像只有25欧,后来看到Taobao上的价格跌破眼睛!!! 才60人民币!!! 不过不知道是否正版,看上去没什么两样的。
     雷诺的漂亮蓝色T-shirt和工作服也就一两百元,很便宜的!!! 所以我建议你去看一下,我现在就缺一面大的雷诺旗帜了,上面有Fernando Alonso的名字,Taobao上好像没有,在雷诺网站上好像加运费要100欧,所以还是到上海国际赛车场当天看看有没有性价比更好的!! 我们一起为雷诺加油吧!! 永远支持Alonso!!! 。

淮海路好象也有

上海不欢迎驴来开专卖店

没有的,上海只有法拉利的专卖店