关于PS2游戏问题。

玩的游戏太多(盗版),会不会使机子的寿命急速下降?例如玩40-60款不同的游戏。

全部回答

有下降是肯定的,但40~~60款还不至于让机子怎么样,除非你机子本来就存在某些问题。谁让盗版便宜呢,要是玩正版,恐怕一年只能能上4~~6款游戏了,那买PS2干吗?所以,就请放心的用你的PS2吧!只要平时注意防尘,适当游戏让PS2休息就可以了~

肯定会,不过不用太介意,毕竟咱们玩不起正版碟。再说2张正版碟钱就差不多够换一个原装光头了。

完正版机器也会坏吧?不必考虑这么多吧

你所说的问题就等于一个人一比一天吸毒品,你想想下会怎样呢! 因为盗版光碟不一定做好(虽然便宜和快到)但是可是会伤害读机的能力。

盗版的碟片的确会减少一些机器的寿命,不过相对于正版还不是特别严重。 对机器的损伤主要还是看游戏的时间,玩游戏的数量不好衡量。 爱问电视游戏网友交流的空间:

盗版游戏玩得多会很伤光头如果加上每日10至15个小时的游戏时间不出大半年就可以换个新光头都行,如果盗版再加上碟花的话,还可以更快换光头,40-60款不同的游戏也很伤光头,但未至于盗版和花碟的问题这么严重,玩游戏只需要玩自己喜欢玩的就OK了,不需玩40-60款游戏那么多。