我的新电脑不知为何浏览器会在打开我的文档是立刻关闭

我刚买了一台方正电脑,有个摄像头程序VP-EYE没有安装但摄像头可以使用卸载不了.存文件很少.我从我的邮箱里下载了一些照片到我的文档但是我从此后就打不开我所有的文件一打开浏览器就自动关闭有时不在网上操作其它的相目也是同样毛病我杀过毒,IE修复过.找了软件修理他们只会重装系统说不出原因.我是小菜鸟.希望有哪位好心人帮我多多谢

全部回答

换QQ的TT浏览器试试,可以到腾讯主站下载,也可能在装QQ时已经装上了,你找找。试试。

是你的IE出现问题,升级你的IE试试

那你为什么觉得会和摄像头有关?? 假如有关的话,卸载摄像头,(不会卸载不了,绝对可以,你多试试) 实在不行,假如用的是IE浏览器的话,那卸载浏览器,或者升级装个新版本的IE 还有就是换个其他浏览器(不要换使用IE核心的,那只是换汤不换药),看看怎么样