网页自动关闭问题.....

我用腾讯TT一登陆淘宝网...结果网页关了..然后显示错误需要关闭....用IE登陆...也是到淘宝登陆界面就关....真要命.....我家用正版瑞星...有卡卡助手...感觉不像是中毒...感觉是插件什么问题或者前几天杀毒我选择的是直接删除文件删错了...谁来救救我啊!!谢谢!!

全部回答

    很简单,中了病毒或者是流氓软件带来的结果~~ 请先进行有效查杀病毒(安全模式),并通过可靠的下载来源卸载流氓软件(往往不少软件反而捆绑了不少垃圾流氓软件~),开启系统自动升级(一定要保证打好安全补丁和漏洞补丁,虽然有个别补丁并不是必要需要打,但是并没有大碍~~能打的话~何乐而不为~),保证及时升级杀毒程序~ 最后在能保证系统网络安全性的情况下可以继续使用IE~否则建议使用其他浏览器~ 如果进行上边方法后亦然无法解决~建议重装系统~干干净净~重装后按照偶说的方法进行操作~从而确保自己的电脑上网万无一失~~呵呵。

    系统里还是有残余的病毒,恶意程序、木马~ 恶意程序和木马是很顽固的,单纯用瑞星是很难清理掉的,推荐2个工具试试 1。 下载windows清理助手 2。 下载360安全卫士 使用都是很简单的,如果中毒比较严重,直接杀不掉,就进安全模式下重新查杀一遍(重启系统,按F8,选安全模式) 软件不会用,不明白就看看官方网站说明。

    或者站内m我 问题90%就会迎刃而解 如果偏偏是那10%的情况,去猪猪猫 下个windows Ghost系统安装盘,重装一遍系统吧,20分钟搞定。重装前,c盘我的文档和桌面的有用文件记得备份到D盘E盘,当然这是最后大招,一般能不用就尽量不用:)。

    朋友你好! 有关浏览器错误上不了网的话,首先应该重新注册IE项,修复IE注册--其主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。这类问题一般由于安装了某些软件引起的。
  特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令,点开始-- 在运行中分别输入 : regsvr32 actxprxy。  dll regsvr32 shdocvw。
  dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。
    dll regsvr32 browseui。dll 如运行REGSYR 32命令还是解决不了的话,就该考虑到浏览器被恶意软件劫持,假如自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
     “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。
  超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 4。在来个Windows清理助手清理一遍: 。  。

请点击工具,interent选项.高级.还原默认设置.如不行. 单击“开始”→“运行”,输入:rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f,回车后即可快速重装IE

    流氓软件 再用360安全卫士v3。5查杀 全新查杀10万种木马,保障个人信息安全 全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马 快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全 新增网页防漏功能,浏览网站更安全 对网页中自动下载可疑程序给予警示,第一时间拦截恶意程序 拦截钓鱼网站,骗子网站,网上交易更安全 增强U盘病毒免疫,全面抵御U盘病毒入侵 开启U盘病毒免疫,将自动保护系统不受到U盘病毒侵扰 漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手 支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录 漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案(启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件--清理完必之后重启。
    重启后还有就进安全模式重复以上操作!) 之后记得用360安全卫士 --高级--修复IE! 下载地址: 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 Windows恶意软件清理V1。
  30 提示 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。  我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马! 1。使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。
   2。使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。 3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。  关闭windows的自动播放功能 。

试一下杀毒软件里的IE修复工具,修复一下IE。不成就重装一个IE看看。