我?碜园拈T,我支持靚頴,她唱得最好,替她抱不平不可出唱片,可否告知我她比人打

?有她?褡鋈?莩????硐愀刍虬拈T

全部回答

我也很喜欢她,她唱得确实很好,音域很宽,海豚音很难得。她可以把经典的英文歌唱出自己的风格。去香港或澳门的话,目前似乎不太可能。据说早前华纳也要和她签约,但她不愿意。个人希望她签华纳,这是家好公司。天娱还是算了吧~如果有人愿意为她赎身(就是付解约金)的话,她会获得自由,有更好的发展。

靓颖靓颖我爱你,就像老鼠爱大米

据天娱公司相关人员介绍,可能会在全国巡回演唱会中邀请靓颖演出,香港肯定会去,澳门好像不会去吧.....

唱得不错

目前不清楚,她应该会参加超女在成都,长沙等10地的演唱,不过,根据天娱公司说,最后一站有意在香港,不过正在接洽中,具体的还未定!!

应该不会,因为她要和唱片公司解约,天娱公司不让她参加各类活动,只让其他超女参加.