我是六十七区的我有一个攻四金手和攻五幸运1的记忆链,请问各可以换到什么东西?

全部回答

  金手的好东西,可以换到你要的,你直接上个小号叫就是了!有懂的人会和你换的。至于记忆,说实话,东西是好,就是鸡肋,好不好坏不坏在这里,如果你的是2点或者3点幸运的话,那就是天加了。现在的高级54首先考虑的是幸运,在就是攻击。
  有喜欢收藏的,应该会那圣站连加东西和你换,至于换组马东西,我就不赞成了,把你的极品,去换垃圾,换的在多也是垃圾啊,是吧??记忆建议你出售的对象是半高级54,他们追求的是攻击,在外带幸运的东西!。

攻4金手换天魔,攻5幸运1记忆换圣头

可以换圣战套+天魔+棒子(33——35的)

攻4金手应该值天魔的价值,+不了了!因为1-4死神+棒子换天魔呢,这金手比死神强,但不多,换天魔需要耐心。 5幸运1记忆链是不错的东西,能换战士组吗套。

功4金手是好东西,本人在前面也分析过了,可以换到天魔+圣站2样。至于记忆项链,上面的兄弟居然说是不实用,我晕!!!功5幸运1的记忆链居然不实用,兄弟你懂不懂哟,这是好东西,绝对不比圣站项链差,我认为可以换裁决+++。个人意见哈。

攻4金手换天魔,没人和你换的,现在的天魔是宝啊.大战士也就那么一件吧,多的早换棒子了.换了穿什么啊,你要是拿一对,我还能考虑一小下,也不一定换.记忆连换一个棒子,没问题.我都想要了.