请问:怎样才能申请到QQ号,

请问:怎样才能申请到QQ号,是不是有了QQ号同时再知道朋友的QQ号就可以对话,需要怎样的过程才能顺利进行对话?我想申请QQ号,可又不知道怎样才能申请到?另外如果我申请下来QQ号后,怎样才能与朋友进行聊天?相互讨论一些问题?寻求帮助!

全部回答

    申请QQ的方法: 一、 如果你是在QQ官方中的免费申请中申请 那么,就要注册每一项条款,在验证码的那八个汉字一定要看清 在这里申请的免费9位数QQ有条件限制的,三个月不上,就会收回吧, 反正,它就是为了上你多上QQ, 二、 你可以用手机发送短信的方式申请QQ,,只要一块钱一个, 这样申请到的QQ是终身免费的,不会被收回的 手机申请的好处: 想Q就Q---长期不登陆也不会回收。
    。。 轻松申请---申请时不需填写详细个人资料。。。 终身免费---使用。。。 移动发短信8801到1700,联通发短信8801到9777 三、 你还可以去淘宝,那里有网上有卖QQ的,无密保,无会员的 也只要一块钱一个,是八位数的QQ,你要选择无会员和无密保的, 无会员的是不会被收回的,无密保的会让QQ更安全 你建议你选择后两种,便宜,而又是终身免费,不要害很久没上QQ而被QQ公司收回 毕竟只要一块钱嘛,!! 用QQ交流对话的方法 装入QQ程序后,,用你申请的QQ号码,以及密码登录QQ 登录成功后,你首先要添加你朋友的QQ号码, 在QQ下端,有个放大镜的图标的“查找” 进入后,选择精确查找,在QQ号码后面。
    输入你朋友的号码,然后点击下一步 如果你的朋友设置的添加验证,你就把验证发过去,对方验证后, 他的QQ名字就会出现在你的QQ的好友名单中,这时,添加成功了。
     下一步,我们开始进行交流聊天, 你把鼠标放到你好友的QQ头像或者名字那里, 双击,,双击后就会出现一个对话框,, 你在对话框中,输入你要说的话,然后点击对话框下面的“发送” 信息就会成功发送,这样,如果你的朋友在线的话,对方就会收到你的消息 你们就可以交流了, 如果对方不在线,你发过去的消息就会自动转为留言 应该没有问题了吧!!。

我给你个酸了

不是吗?你是在装的吧

你好苯呀. 慢慢研究.......

你个瓜娃子~~~太落后了~~