我好烦?我怎样才能让自己高兴起来呢?

  我老公的姐姐过几天要过来,听说要做什么生意,我是知道的,她根本没有钱,是想过来投靠弟弟的,我老公每次打电话总是报喜不报忧,她们总觉得我们过得很好,其实根本就没有她们想像的那样,我老公的家是农村的,她们总觉得一个大学生出来挣钱很容易,其实我们现在是租的房子,条件也不好,一室一厅,她们过来哪有地方住啊?一想起以前她姐那副爱管闲事的德性,连小学都没有毕业,说话能有什么水平,有一次我劝老公少抽烟,因为老公一多抽就恶心的难受,我在旁边劝以为她们也会支持我的意风见,没想到她姐竟然说了一句不抽烟不是男子汉的话来,我当时没有说什么,还有老公经常一件衣服也用洗衣机,有一次我劝老公一件就手搓得了,这样省水,没想到她又在旁边说我的不是,像这样的小事都很多很多,我一想起来就是气,和这样的水平的生活是一种折磨,我给老公说她们,我老公都不爱听我说,今天我什么也没有顾,把我的愤怒都发了出来,可是又有什么用呢?过几天她们就要来了,一来就是两个,烦!。

全部回答

    呵呵~~听了你说的连我都觉得烦了,哎,女人啊女人^ 转移注意力吧,望你LG那样,也别指望他能把他姐姐怎么地。想让自己开心很容易啊,找找好朋友倾诉倾诉,听听欢快的歌曲,觅个机会跟老公好好谈,多到户外运动运动(有机会陪你打羽毛球啊,呵~~)。
  他听不进就想办法让他听进。  然后相信一切都会好的。
   选择是塑造人过程中必不可少的一部分,人活在世上,肯定多多少少会遇到些自己不愿发生,自己不能控制的事;但我们有权利选择,我们有能力控制自己…… 与其为她烦,倒不如不去想她,做好自己份内的事 祝你开心点,。

去旅游

生活上不可能事事如意。我想即然你们住在一室一厅的房间,那应该比较挤。最好把你老公的姐姐另外安排一个地方,住在一起可能会增添烦恼。再说房子挤安排另外一个地方也说得过去。你老公也有难处,小时候可能是他姐带他长大的,他也为难的。不要把气出在你老公身上,好好跟他商量。