我失恋了 心好烦 我该怎么做才能不在想起她

我跟女友分手已经有半个月了 但我的心情依然很烦躁 大家有什么好的想法不再让我想起她

全部回答

最好男孩不要为了忘记她去找一个代替品,那后果是很严重的``` 如果忘记不了她就不要去伤害另外一个无辜的女孩``` 是男人就该拿的起放的下``自私的事情最好不要干``自欺欺人最后伤害了别人那就是不能原谅的错```女孩的心是不能随便伤的```要记住了`` 啊

在想她的时候就听刘若英的很爱很爱你

    失恋的人那么多,我也算一个 我也很难过, 我不知道我的方法对你有没有用 多找点事情做,不管你 觉得有没有意义 让自己忙起来,充实自己,我不赞成在短时间内再找一个女朋友 因为这样找来的女朋友,是不是原来的她的影子 自己是不是真的爱她呢 如果不是,那,以后分手,不只是你再难过一次,还有她 男人,不要把自己的痛苦传染给无辜的人 你还会想着她,主要 是你自己的内心,还爱她 也要考虑,你们还可能吗 /如果还有可能,那就拿出男人该有的魄力,挽回你的真爱 要是真的已经不可能了,那就随缘吧 男子汉拿得起也要放得下啊 总不能这样难过一辈子 难过说明你爱过,你真正看得开这段感情的时候 就是你不再难过的时候 要怎么看得开,我能做的只是开导你 具体该怎么样,还是你自己 我相信你是个聪明的男孩子,知道该怎么做 早点好起来,祝福你 :) 。

找个人和你一起喝酒吧

现在你不管怎么做.脑子里肯定都是她和以前的时光. 尽量不要一个人呆,和朋友们在一起,想的时候就会少些.也不会觉得太孤独.

我也遇到了同样的问题.我也失恋了。不过我是女生。我想是多参加人多的聚会(不会有太多人成双成对的,否则,更受刺激),减少自己闲下来的时间。要不就是多睡觉。总之,没时间让自己想她。我约了一个朋友出去旅游。希望美景和新鲜的空气可以帮助我。