硬盘问题急急急   高手来

开机后BIOS能检测到硬盘  之后硬盘就不转了装到别的机器上检测不到硬盘别告诉我硬盘坏了换硬盘啊啊   硬盘上有重要数据  高手请指教有没有办法把上面的数据考下来

全部回答

最好有正版的俄罗斯硬盘维修工具PC3000, 如果PC3000修不了的话,那你就只有可惜那块硬盘了。

像你这种情况,我认为数据是肯定可以恢复的。 我曾经在中关村海龙江博电脑医院修过我的硬盘,他们会给你免费检测,让后告诉你是否可以修,是否可以恢复,我那次花了400大洋,恢复了40G数据。

你的硬盘真的坏了,拿到JS那里去修复试试运气如何了

不好意思,你的硬盘报销了

你的这个硬盘不修理看来是没法读取你的重要文件了,不建议到电子市场去修,为了你的文件安全,还是到专业的地方修保险,比如可以叫瑞星公司解决,不过需要付费.

送修吧