听说国家为了防止长时间游戏有相应的政策,而且很多网游也改变了经验,那魔兽会怎样呢?

全部回答

魔兽世界已经在防沉迷系统上签字了。。。。。。。。。。 具体怎样要到10月20日知道~

找个黑客把那费了! 有了那个没法下副本了! 而且不是青少年也要跟着被限制! 简直是侵权!

超过5小时后什么都不会增加

安啦 爆雪虽然不会理会这种事 8过 9c要保持他的收入就得想办法保证我们的在线时间 这个问题完全不需要我们来担心

目前还没有改动。规定是建议在2006。1.1执行

魔兽也在里面,每天好像玩3-4小时后如不下机,会掉经验值. 但也有人说可以多申请几个号玩,没什么实际意义