D精在哪打?我不是收集!

如上!

全部回答

   没有任何怪物会掉落D精,也无法通过收集技能获得,想要D晶请往下看: 1。 如果你有工匠号:找一件D级装备,自己砸。没工匠号就找个工匠请他帮你砸。 2。 还有种制作D晶的方法,就是用D武卷(或者D防卷)一直点你的D装 备,~~~~+1。
  。。+3。。。+5。。。。狠下心,点爆为止。 3。 不想麻烦的话,直接去市场向其他玩家购买D晶。 4。 有一免费方法:杀人(建议杀红名),将他杀死,看看能爆到D晶没有。当然拉,前提是他身上带有D晶。
  呵呵,玩笑话拉。不推荐此方法…… 。

D装点爆了只能得到工匠砸精所得的D晶的一半,千万不要这么干啊?

   答案 回答者:天涯过客 级别:新手 (2005-07-08 17:38:17) 所谓砸晶就是把游戏里面的 D级以上的装备和武器 结晶化是矮人工匠特有的技能 D级装备结晶就是D晶 B级就B晶 结晶的获得有2种途径 矮人砸 冲装备暴(比正常结晶获得要少) 每件等级物品都有固定的结晶量(箭除外) 如果你是工匠就可以自己砸了 结晶的用处很多 可以召唤宝宝 可以在精品店换装备 可以制造灵魂蛋 。

D精只能用D级装备找工匠砸精得到

D精打不出来的,只能用打到或买的D装备或D武器找工匠砸精得到。

不能打,只能靠工匠来砸。D精要砸D装备来获得,C精靠砸C装备获得