彩铃怎么收费收费?

我是北京的,上移动的网下彩铃怎么收费?我是动感地带的

全部回答

    彩铃业务 公收取两部分费用---1。月功能使用费(移动公司收取) 2。下载铃声的信息费(由提供商收取 如网站等。
  。) 1。移动公司收取的月功能使用费 一般是按天扣费 用一天就收一天的费用 (比如月租是3元/月 当月你只用了10天 就只扣1元左右。  。) 但具体地市规定不同 收费情况也不同 一般的话 月租费用不会很高 都是一个月几块钱了 2。
  网站收的信息费 一般会有一个专门提供彩铃铃音下载业务的网站(如河南客户可以拨打12530设置 有人工专线 很方便) 受铃音效果等因素影响 不同铃音收费也不同的 按“次”来收费 (如下载一次**元) 办理彩铃的方式很多 有的收费有的免费 如通过网站下载的话 不收手机上的操作费用 如通过拨打电话(12530)或发送短信的方式下载铃音要收取通话或短信费用的。
     除了专业彩铃网站( )外 其他一些网站也有彩铃音的下载业务 收费都不尽相同 建议可以在下载的时候 特别关注 都会有资费介绍 》》》》》》需要提醒的是 一定要看清楚 是否包月 否则每月都有收费了 呵呵 可要注意陷阱哦 ~~~ 彩铃是个很时尚的业务 我都开了哈哈~~ 。

包月或者按天不等

    彩铃收费分2个部分,一个是信息费,一个是使用费 信息费就是你在彩铃网站(建议在联通或移动官方的网站)上下载彩铃音乐所产生的费用,一般是1--3元不等,这个钱是归属彩铃音乐提供商的,由联通或移动公司带收,信息费在该彩铃音乐的有效期内只交纳一次费用,有效期后若想继续使用,则需要重新购买! 使用费就是每个月必须向联通或移动公司交纳的功能费,因为你下载了彩铃,必须由联通或移动来给你开通此功能,你才能使用你下载的彩铃,这部分费用是归属联通或移动公司所有!使用费是自你开通彩铃业务以后,每个月都必须交纳的费用,按地方不同有的是5元/月,有的是6元/月!。

彩铃每个月使用费5元钱,选一首歌从免费到三元钱不等~~~~~~详情请上网站查询:

有免费的彩铃的 如果你是打12530下载的话 还要收通信费的

几乎没有免费的,都需要money,大部分是2元/条。较比昂贵