AK47的具体使用!

谁能具体说明一下AK47的具体用法?

全部回答

补充一下,根据我的研究第12发是最飘的,使劲压

   AK远距离可以用单发点射,或者2发点射,把准星的外圈的上方的边沿放在敌人的脑袋的中心高度,这样打个4,5发子弹应该可以毙命了,如果没有的话,你可以迅速的切换枪和刀或雷重新调整准心,或者把枪口向胸腹压下,加上两颗即可。
   再着可以用甩枪,将枪口迅速的甩向对手的脑袋,不习惯的话,你可以先练习沙鹰的甩,等习惯了再用AK,甩的第一枪要精确到脑袋,接着补两颗子弹即可。 也可以扫射,第一枪还是瞄着脑袋,第二枪就往下呀,到第四发子弹就可以压到胸左右了。

没什么具体用法啦,自己慢慢体会啦,还可以下载些DEMO来看看人家是怎么用的!

玩久了你自然会用听是没用的 下载录象看看 但我觉得不管是AK和任何枪都要把准星放在一个适当的高度根据距离调整这样遇到敌人时暴头的机会大一些只须左右移节省时间但你的心理素质要好不然遇到敌人就吓的乱了阵脚。要想练好AK唯一的办法就是多上网对战少打BOT。

    盯住对手的头是重要的,无疑头部是伤害最大的,平时就要习惯将准星放在对手头部的附近,肩膀或头盖骨或脖子,这会增加爆头的机会。AK的头1枪一定要准以后的4发也要准,头5发就是一个AKer的生命。
  AK一般有几种打法,一是单发的点,适合远距离用而且莫名的爆头率很高,2发的点射也类似,不过如果不是点爆头的话,而且敌人不是固定或直线向前向后运动的话,而是左右运动,将会不好打(高手除外)。  并且近距离的话个人认为不太适用(高手除外)。
  看过HEATon的DEMO的,发现他很少用单发点射,几乎都是4-6发的打,而且弹道很集中爆头率也不低。我现在用的是一种压枪的3-5发的点射,远距离效果和单发的一样(瞄的准的话),如果没爆头余下几发控制的好的话还是可以给对方很大伤害的。
      近距离不说了,一个Brust对方可能就去了。要做到习惯的瞄头压枪。另外一个Heaton的发射频率很高的,也就是说点射间隔很短,总能很快的杀死敌人。
  现在点2发等准星恢复,在点,你有可能就挂了,所以压枪,3-5发长点,几乎没有间隔的点,也是很重要的技术。 总之你要多练,多总结,方可进步。