求文字D陈冠希和陈晓春用的那两辆车

GT4里面有吗,那里可以得到,型号是?

全部回答

    不推荐在GT4里开这2辆车~GT4体现的是真实的驾驶感觉。你会感觉根本漂不起来的。而且FC的马力慢的要死,根本没什么劲。改装后也是那个意思。你去比比FD就明白了。FC在GT4里根本跑不过FD。
   你问题既然这么问,我想你一定喜欢头文字D,我推荐你去玩PS2的头文字D或者街道山路赛车传说。  这2款作品做工绝对没有GT4那么精细和庞大,但是漂移的爽快程度GT4望尘莫及。
  而且头文字D那部游戏完全忠于原著。还有拓海送豆腐时候那杯水不能洒出来的故事模式。相当不错。 至于车型号。。。。。。。你要玩头文字D的话,你想弄混都混不了~!。

头文字D中,陈冠希驾驶的是马自达的FC,陈晓春的是三菱的LANCER EVOLUTION3.

还是玩PS2里〈头文字D〉的游戏吧,练好了还能去街机厅里一展身手!

纠正车的型号: 高桥凉介(陈冠希)用的是FC没错. 须藤京一(陈小春)用的是EVO3. 中里毅(余文乐)用的才是GTR-R32.

initial D里面想漂也太难了吧!一漂就撞墙!

同意楼上。