请大家告诉我几个爆笑的短信或笑话?

一定要爆笑的阿,也最好多写几个.谢谢了.

全部回答

    1、 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了。 2、某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“**!还他****是个后妈! ! 3、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。
    不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用? 4、想你的感觉就像:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你! 5、 儿子每晚要和妈妈睡。
   妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀? 儿答:嗯! 妈说:那你媳妇咋办? 儿说:让她跟爸睡。   爸听后激动的说:这孩子从小就懂事! 。

    世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;世上男人不计其数,女人却说,值得爱的男人只有一个。 人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,做梦。
   哎!我现在郑重宣布,这座山所有的东西都是属于我的,包括你在内! 多情是傻,无情是酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。   你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。
  给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他问题他只会回答“没有”,这个故事你听过吗? 上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦。 谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法! 老鼠一直都没有找到老婆,有一天终于有只蝙蝠答应嫁给它,它很高兴。
    别人笑它没眼光,老鼠说:你懂个屁,好歹也是个空姐。 丑女一回头,吓倒三层楼;丑女二回头,黄河长江水倒流;丑女三回头,哈雷慧星撞地球! 一对年少夫妻,凌晨半梦半醒之间,妻惊呼:我老公回来了。
  夫听到后马上抓起衣裤跳窗而逃。 甲:昨天你骑马骑得怎样?乙:不太坏。  问题是我那匹马太客气了。甲:太客气了?乙:是呀。当骑到一道篱笆时,它让我先过去了! 端午节买了粽子和舍友分享,一个家伙不吃,反问我们:知道粽子干嘛用的?如果你们还记得粽子的来历,就该知道粽子是用来喂王八的。
   你血压高,血脂高,职位不高。大会不发言,小会不发言,前列腺发炎。  政绩不突出,业绩不突出,腰间盘突出。 “你要哪一个苹果,孩子?”妈妈问。“最大的。”孩子毫不客气。
  “孩子,你应该懂礼貌要小的。”“难道懂礼貌就得撒谎吗?” 孙子:爷爷,水牛是啥样子?爷爷:水牛跟普通牛长的差不多,不同的是它喜欢在水中生活。孙于:噢,我懂啦,它一定是喜欢吃鱼吧。   在我英雄年少时,有一位女生,她愿意为我失去生命,她意志坚定地说:“你再缠着我,我就去死。
  ”。