请大家告诉我几个爆笑的短信或笑话?

一定要爆笑的阿,也最好多写几个.谢谢了.

全部回答

我晚上想去找你,你能否到火车站去接我,不过我怕人多认不出你。这样,为了能让我一眼看出你,你把头发弄成爆炸式,左手拿着个破碗,右手拿个木棒,脚上穿双破拖鞋,并且微弯着腰。(接头暗号是:行行好!)

《卧春》 暗梅幽闻花, 卧枝伤恨底, 遥闻卧似水, 易透达春绿. 岸似绿, 岸似透绿, 岸似透黛绿。 注解: 《我蠢》 俺没有文化,我智商很低,要我我是谁,一头大蠢驴。俺是驴,俺是头绿,俺是头蠢驴。

男:疼吗? 女:有点 轻一点 男:太深了 看不清 女:小心 快流血了 男 :洞太小了 难弄 女:好了没啊 男:快。。好了 哇 好大的一块耳屎啊

     最失败的泡妞场景  no。1        男:“我可以向你问路吗?“     女:“到那里?“     男:“到你心里“     女:“抱歉,此路不通“      no。
  2        男:“你的腿一定很累吧!“     女:“为什么?“     男:“因为你在我脑海中跑了一整天“     女:“我觉得还行,因为你的脑子实在是太小了“      no。
    3        男:(看着她衬衫的标签)     女:“你在做什么?“     男:“想知道你是不是天堂制造的“     女:“难道你是地狱出品?“      no。
  4        男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?“     女:“你想让我今天也不顺利吗?“      no。  5        男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作“     女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服“      no。
  6        男:“小姐可以借我五元吗?“     女:“你要做啥??“     男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。  “     女:“很抱歉我不能借给你。
  “     男:“为什么。“     女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。“      no。7        男:“今天的雨真大。“     女:“是啊。
  “     男:“那是因为老天对着你流口水。  “     女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?“      no。8        男:“相信我。
  。。我会让你成为世界上第二幸福的人!“     女:“为什么不是第一啊...“(装可爱貌)     男:“有了你。。。我就是最幸福的人!“(浅浅的微笑)     女:“我想我很快就能成为世界第一幸福的人了。
    “(遐想状)     男:“为什么?“(疑惑)     女:“因为我就要摆脱你的纠缠了。“(大步离开)。

    3岁的囡囡洗澡完站在镜子前,妈妈给囡囡擦干头发。囡囡突然一本正经地对着镜子说,镜子,镜子,我是不是世界上最美丽的女人?  囡囡在电视里看见一个穿着白纱裙的公主,立刻说:“公主好漂亮!我喜欢公主,让她嫁给爸爸吧”! 囡囡对喜欢的东西总是要玩无数的“最后一次”,妈妈说,说话应该算数!妹妹就立刻开始数数,1,2,3,4…。
     囡囡玩水,水从指缝之间流下,囡囡说“妈妈快看!我的手在拉尿!”。   囡囡的手被抽屉夹了一下,痛的大哭,一边哭一边说,它又不是人,怎么会咬人的呢! 囡囡看电视剧,突然夸奖女主角漂亮,妈妈赶紧问,阿姨有没有妈妈漂亮?妹妹回答,阿姨没有妈妈难看! 囡囡要看DVD,爸爸问, 要中文还是英文,囡囡想了想,肯定地回答,要北京文! 囡囡喜欢在网上看flash,每次要看之前都叫,爸爸我要打电脑!爸爸说,怎么听起来这么没文化。
     妈妈说,我想吃石榴。囡囡听了立刻说,我想吃17! 妈妈回家看见囡囡的联系本上老师说教了西瓜的英文,妈妈就问囡囡西瓜怎么说,囡囡回答:pier-ly。妈妈很惊讶,什么?囡囡解释说,所有切成片片的水果都是pier-ly!  那天囡囡说西瓜是pier-ly,第二天妈妈又问囡囡西瓜怎么说,囡囡回答,please,妈妈又瞪大眼睛问为什么,囡囡说,因为please是英文呗!  妈妈说:“囡囡,过来,妈妈问你一个问题!”。
     囡囡立刻代妈妈说:“一加一等于几?” 奶奶去医院配药,囡囡在一边等候,突然问医生,“爷爷,一加一等于几?” 医生笑了“你说等于几?”, 囡囡骄傲的回答, “二!”。