支招儿

一个男人十多天前带他的情人出去玩。他对老婆谎称他被公司派去马来西亚开会,坐3月8号的马航MH370回北京。结果……现在他和情人在酒店里住十多天了也不敢回家,要疯了。。。他正通过网络向民间高手支招儿呢!

全部回答

就说正在飞机上跟空姐聊天呢突然一道强光闪过,后来的事不记得,醒来就在家附近,可能是被外星人抓走过,事后删除了记忆。登机记录机票这些被外星人也清理掉了,查不到的。他老婆信不信不要紧,反正能回家了。

英国特工已经告诉他,下半辈子都可以继续住在酒店里了……

还回什么呢? 直接再世为人好了!

那就不要回来了

把飞机找到再回来吧,不过到时候谁当家就难说了!

就一直黑着吧。。。他老婆已经给他销户了。。。