想买一款12万左右的车,买什么车好呢?

全部回答

    12万左右的话,轿车还是比较多的。SUV的话国产车也比较多,但是国产车大家都懂的,安全性有待提高。合资的话倒是福特翼搏应该可以满足你的要求,12万可以买翼搏最高配置。 安全性:福特最注重的是安全性,翼搏拥有六个安全气囊的保护装置,分别有驾驶侧安全气囊、成员侧安全气囊、左右前排座椅侧安全气囊、左右侧安全气帘,还配备ESC、TCS、HSA等安全系统。
     动力:翼搏搭载的1。5L自然吸气和1。0T涡轮增压的发动机,日常使用绝对够了。 油耗:我家翼搏的油耗平时上下班开开,油耗的话,差不多7-8左右,在同级别车里面,算是比较低的了。
   操控:翼搏的方向盘很轻,一点儿也没有其它SUV方向盘的厚重感,整体来说翼搏操作起来挺给力的。   配置:翼搏拥有 ESC车身电子稳定控制系统, HAS坡道辅助,牵引力控制系统, SYNC系统等等。
   楼主可以多了解了解这款车。

12万左右,性价比要高的话,楼主可以了解下翼搏。

翼搏还不错,操控,油耗都挺赞的。