2014年索契冬奥会什么时间举办?有哪些大项和小项?

2014年索契冬奥会具体什么时候举办?有哪些大项和小项?有没有协办城市?

全部回答

    2014年索契冬季奥运会,简称“索契冬奥会”,将于2014年02月07日~02月23日在俄罗斯联邦索契市举行。 索契奥运会设15个大项,98小项。 2014年2月8日00:14,索契冬奥会开幕式在菲什特奥林匹克体育场举行,2014年索契冬季奥运会正式拉开序幕。
     索契:俄罗斯联邦克拉斯诺达尔边疆区与格鲁吉亚接界处、黑海沿岸,宽40-60公里,东西长145公里,是俄罗斯最狭长的城市,也是俄罗斯最受欢迎的度假胜地,其道路和楼房均依山势而建,在这里乘车观光,最能体会峰回路转的视觉愉悦。

今晚九点开幕式~~~~~