《中国喜剧星》节目播出时间

最近看电视好像看到浙 江 卫 视 又推出一档真 人 秀比赛节目,好像叫《中 国 喜 剧 星》。请问这个节目播出的具体时间,挺有观看的兴趣。

全部回答

我也很喜欢看相声小品,珀 莱 雅 《中 国 喜 剧 星 》1月10日晚上9点10分在浙 江 卫 视 已经首播了,之后的每周五同样时间也能收看到来自民间优秀喜剧人才在珀 莱 雅 《中 国 喜 剧 星 》的精彩表演和四位明星导师英达、李立群、曹云金、牛莉的魅力风采。