梦见家里厨房着小火,被扑灭,又着,又被扑灭……

  昨天9月17,今天九一八纪念日 这2天都进行什么什么演习 昨天中午11点40分,一个什么警报想起 今天中午估计还要响 但是偶潜意识里把它和火灾演习联系在一起,并做了这个梦! ——————————割———————————— 梦见我们家也要进行火灾演习,但是保安叔叔说会发卡片到每一家门口,有卡片的家庭才能参加,我们家也发了,哈哈 但后来不知怎么的,保安叔叔说我们家的卡片上面的是钢印,其他人家卡片都是红章,说我们家卡片是假的,气的我麻麻说要告他! 回家后,偶在厨房呆了会,发现煤气上面的锅闪了下明火,很快自己灭了 过了会,煤气灶旁边一个碗开始着小火了,偶就拿了厨房间一个连着水龙头的橡皮管,开水,浇火,灭了 接着,厨房内其他地方又接二连三滴着火,偶就救啊救,最后终于全部扑灭了,但偶心里没底 回到客厅,和父亲说了一下这事。
  这时已经是晚上准备就寝了,但偶害怕睡了一半会着火 父亲听了,跑到厨房间视察,只听他一声惊叫:哟! 梦醒了……。

全部回答

梦见家中失火,吉兆,预示着生活会红红火火,非常幸福.看来你的生活会有新的起色喽.恭喜你哈!正所谓日有所思,夜有所梦.这与你的演习由很大关系,不过别人为什么不做呢,可见你生活非常用心呢.必有好报.恭喜你

?舻郊已e失火了,表示你?斜舜讼?鄣陌?H,?有聽?乖巧的孩子以及死忠的好朋友。

家里着火,火势越大,财运越大

日有所思夜有所梦

日有所思,夜有所梦啊!