10月23号是什么星座?

全部回答

    你的生日正好位于两个星座的交界,是天秤天蝎座。 性格分析   10月23日出生的人,不太能够在生活里达到面面俱到的平衡状态。不管他们多努力地平衡自己的精力与能量,总是在某方面会出现问题;而且不知道为什么,争议总是跟随着他们。
     不过老实说,他们确实容易对事物感到厌烦,并且经常向外寻求刺激。  也正因为这样,别人觉得压力大或困难的工作,对他们而言或许正是一大享受!   大多数这一天出生的人并不擅于预先做计画。
  他们拥有随机应变的天份,习惯在状况发生时想办法解决。同样地,他们也较为冲动,一看见机会出现便毫不犹豫地争取到底。   当他们对周遭的事物感到不满时,多数会直言不讳地表达出反对的意见。  因为他们不喜欢说语意含糊不清或逢迎拍马的话,有时便因此得罪人。
  在他们的社交圈、工作环境或文化圈子里,他们可能会被某些卫道之士视为粗鲁或不懂人情世故的人。   爱情运   对10月23日出生的寿星来说,没有爱是法活下去的。不过,幸运的他们很少会面临这样的危机。
       10月23日山生的人,在天秤座中,算是最;具浪漫魅力的人,并具有多愁减感的一面。   这类星族的爱情丰富而深刻,如果他们无法严肃而认真的去谈恋爱,活着对他们而言是没有意义的;因此,10月23日出生的寿星,很少没有浪漫史的;但却不会同时和多人谈恋爱,而经常会专心集中爱情于一个人身上。
       虽然10月23日出生的人个性不够稳重,但却是一个诚实的人,对事情的想法既踏实又深思熟虑,只是对人性微妙的心理不够了解;因此他可以很夸张的对别人诉说自己的苦处或困境,可是对别人的问题却表现得很冷漠。
  不过他深谙如何点燃浪漫的火焰,这些是天秤座的共通特性。  另外,人际关系这一点,对本日生生的人所具的意义比其它人都来得大!   金钱运   10月23日出生的人,不管在任何情况下,自然而然的都会有其赚钱的方法。
  如果可能的话,最好跟与金钱有关的问题保持一点距离比较好。   10月23日出生的人,对赚钱一点热忱都没有,可是反而具有吸引金钱的才干;能一面追求艺术的经验,另一面却能抓到巨款的情况也很多。
    本日生的人虽然不想以当财主为目标,可是,由于他本来的兴趣就是奢侈的,如执着于美丽的服饰、宝石、房屋、艺术品等,也许正因为对美的东西有健全的评价及高度的鉴赏力,所以会有机会遇见有财力的知音,愿意赠予本日生的人所喜欢的东西。
     基本上,10月23日出生的人,喜欢过舒适的生活,但并不强求;讨厌因物质上的问题而带来的烦恼,是一个不会被卷入金钱纠纷的智者。     事业运   10月23日出生的人若从事能有效的运用其魅力,以及利用说话技巧法的职业,最能获得成功。
  此外,文章方面的才能也是出类拔萃的,可以从事与文学有关的行业。   此外,文章方面的才能也是出类拔萃的,可以从事与文学有关的行业。也有充分的魅力当个演说家或演员。     在音乐或绘画方面也可以大有成就,不过在实业或普通行业方面要有辉煌的成果,可能较困难。
     绝对不适合朝九晚五的单调生活,也不会强迫自己去做不必要的努力。喜欢受人称赞,但却无意要获得社会大众广泛的评价;若能得到同事的注目,就可以充分的感到满足了。     健康运   10月23日出生的人必须小心注意各种类型的意外。
  此外,他们应该控制好自己的脾气,以避免伤害到自己与别人。一味地压抑攻击性格并非解决之道,结果可能只会适得其反,或许透过其它方法可解决这个问题。   饱受抑制的情绪很可能对心灵与体内腹部器官有破坏性的影响,因此当务之急便是培养有益身心、平和徐缓的生活方式,例如从事园艺活动,种植专供自己食用的蔬菜,即使是在公寓阳台上栽种也无妨;学习或改进烹饪技巧,以及多接近大自然等等,对他们都是相当有益的。
    若每日能做些充满活力的活动,像是演奏乐器和跳舞,也是不错的选择。   幸运数字   10月23日出生的人会受到数字5(2+3=5)和行事俐落敏捷的水星影响。
  由于水星代表思想与改变的迅速性,因此他们可能会发现自己不仅在情绪上容易反应过度,更有随时想改变个人心意及物质环境的倾向。     而水星、金星(天秤座的主宰行星)与冥王星(天蝎座的主宰行星)的结合,使得这一天出生的人在爱情关系与社交场合两方面皆易陷入困境。
  数字23总是和突发事件特别有缘,但对今天出生的人来说,却能刺激他们去探求非比寻常又令人兴奋的体验。
       适合你的恋爱对象:   1月27日2月4日2月17日4月6日4月24日6月9日7月11日8月2日8月29日9月8日11月12日12月16日   适合你的朋友对象:   1月20日1月31日3月16日5月17日6月7日7月7日7月29日8月23日10月3日10月12日11月2日12月19日 。

天蝎吧!

百分之99是天蝎座的除非有那么白分之一的可能是天平

    ★天蝎座总论★ 10。23-11。21 ★阴性、水象星座,守护行星:冥王星(传统上为火星)★   天蝎座天生由於皮肤颜色比较黑,因而凸显出眼光特别锐利、明亮。
  他们的额头宽阔,眉毛粗浓,颧骨平坦而多肉,嘴型明显而看来坚毅,下巴则坚硬、有力。整体而言,其长相容易给人精力旺盛、果决、热情的印象。   ★神话由来★   天后朱娜命天蝎从阴暗的地底爬出来,攻击欧立安(Orion,戴安娜所锺情的猎人,後化为猎户星座)。
  另外一次,天蝎施放毒气攻击正驾着太阳神马车经过的菲顿,而使丘比特有机会发射雷电,将奔跑中的太阳车击毁。 ★优点★   天蝎座人有谋略、富洞悉事物重点的能力。  情绪十分敏感、感情细腻而具有丰富的想像力,果决、实际而热情,主观意见强、意志坚定、有毅力,一般人容易厌倦而逃避的事情,往往能坚忍固执的做下去。
  机敏、聪明、悟力高。富直觉能力。 ★缺点★   天蝎座有干涉别人事物的倾向,冲动、急进、善妒、易怒、顽固、倔强、难驾驭、多疑、善变、心机较深、太感情用事、好冒险,常有狂妄的梦想。  对於食物美酒常会过度纵欲,个性阴险、冷漠,时常利用诡计与机智去击败敌人。
   ★性格★   过人的精力是天蝎座人深藏不露的本钱,其他人往往想不到这一点而不知防范,要是将这份精力应用在正途上,其所具有的持久耐力,能不屈不挠地追求目标,直到完成,使他能在激烈的竞争中,脱颖而出。
    天蝎座人的占有欲、嫉妒心和报复心都极重,不只在情感上如此,其他方面也无法忍受别人的超越,甚至会因而采取冷酷的手段,施以报复。   天蝎座人冷静、精明、忠於自己的欲望,毫不理会别人的想法。
  专横霸道、擅保密及掩饰真象、工於计谋、个性阴沈、让人捉摸不定。全神贯注是天蝎座人格上最大的特色,因此一旦确立目标以後,就会全力以赴。  几乎所有和天蝎座有关的描述,都强调了他在情感上的深刻,事实上此星座的人对生命中其他领域也都赋予同样的热情,他喜欢将自己的生命发挥到极致,不论工作上或是游戏方面都会有过分卖力的倾向,但对目标之强烈和真诚,会导致过份苛求。
   ★心智表现★   天蝎座的人外表冰冷内在热情,富有好奇心,很有眼光。  他们天生具有吸引别人的磁力,周身散发着活力、刺激而迷人的气息。虽然天蝎座的人天生不乏推理及分析的能力,能够一眼看穿自己所面临的难题,但是他的直觉感应却更为悯锐,因而往往会有不按牌理出牌的表现。
     他所以喜欢面临困难,并非他对困难本身有特别的嗜好,而是他想要知道自己面对困难时会有什麽样的反应。  创新、大胆、喜欢权势,要随时抑制过份强烈的意志和独断独行的倾向,高傲的个性与冲动的行为易树立敌人,应多宽容别人不同的想法与作风。
  是很卓越健谈的人物,很受欢迎,表现出独立而井然有序的精神及敏锐的外交能力,能够很容易自朋友那儿得到他所想要的,因此可能很容易被惯坏而变得自我中心。   ★爱情★   在黄道十二宫中,天蝎是最喜爱强烈感情的星座,在感情生活方面的表现炽烈、专注而持久,当嫉妒心一旦被激起,是深具毁灭性的。
  感情极不稳定,有时很难了解,内心深处蕴涵强烈的猜疑心、斗争心,所以谈感情的话很容易走极端。天蝎座的人通常是最具有「性」吸引力的,不论男女对性方面的需要量都很浓厚,具有热情而深沉神秘的性魅力,如果性生活上得不到满足的话,他会觉得在生活上和人格上有一种无可弥补的缺憾。
       通常天蝎座男人总有着足以征服对方的精力,他是追求胜利感的,在这方面也是一样。天蝎座充沛的情感可以从性生活中得到最好的发,不过善妒的个性很可能造成情感上致命的打击。
   ★事业★   天蝎座的人无法忍受平板而单调的职业,需要从事有成就感的工作,而无法忍受单调的例行公事。  他一旦发现工作上缺乏挑战性时就会另谋他职,甚至会强迫自己置身於麻烦中,努力从逆境中建立起自己的基业,或是放弃已具规模的事业重新奋斗。
  任何使他的能力面临最大考验的工作,都能够满足他对工作的需求。   天蝎座的人具有找出问题核心的长才,若是从事犯法的工作,也会是个智慧型的罪犯,而让警察大感头痛。  此星座的人常拥有权力、财富、名声和人所称羡的地位,但要留意的是,不要轻易与他为敌,因为他本身是一个容易记仇的人。
     追根究底的学术研究工作,是天蝎座的人所擅长的项目之一。他可以全神贯注在长期性的探索当中,并经常选择和医学有关的项目如外科或心理学当作研究的对象。  天蝎座的人也可成为优秀的军人或水手,它们喜爱纪律,并能恪遵不误,或许军事化的桎梏能够满足他近乎自虐的心态。
  若善用天赋,亦可在侦探、间谍、科学界大有发展。 ★休闲★   天蝎座在运动方面要多做体能运动,以免使脑子的负担太大,爱好文学和艺术。 ★父母★   天蝎座的人生性固执,他对管教子女的方法有自己的一套理念,因而子女很难让他改变初衷。
    为了避免与子女产生代沟,他最好平时就多接受和当代思潮有关的讯息。天蝎座的父亲对子女的要求有时会过於严苛,但他天生能在应付困境中优游,因而能够从教育子女中得到乐趣,一方面他也能让子女从不断的旅游和各式各样的接触中开拓见闻。
   ★子女★   父母在管教天蝎座的小孩时,应该设法让他保持忙碌,并有足够的户外活动,好让他充沛的精力得以发。    家中有新成员降临时,为对付天蝎小孩善妒的习性,可让他负起帮助父母照料弟妹的责任,即可化解他因为弟妹的降临,自己受到冷落而产生的妒意,因他喜欢被重视,故能有称职的表现。
   ★天蝎座的幸运事物★   幸运日礼拜二   幸运宝石黄玉   幸运色暗红色   幸运数字3,5   幸运地点近水的地方 。

是天秤吧!!