能玩LOL、斗战神、剑灵游戏的本子推荐。

价钱别太离谱,6000我能接受。

全部回答

    你这三个游戏就剑灵对电脑配置要求比较高,剑灵推荐配置是: CPU :英特尔四核或以上/AMD Phenom II X4 显卡:GeForce GTX 650 Ti boost / GTX 760M(笔记本) 内存:4GB 系统:WinXP/2003/Vista/7 满足这配置你电脑LOL、斗战神肯定都没问题。
     人傻钱多建议买联想,推荐型号Y410。显卡略渣,只有GT755M。 喜欢DIY建议买神舟,推荐型号K650S。显卡比要求的好点,GTX765M,价钱也略好,7千多。 图实在能等建议买同方,推荐型号X46L 。
  现在还没上市,只在易迅预售,你可能要等到16号才会发货,显卡GTX760M,刚刚好够用。  价钱5500,你预定期间买是这个价钱。

游戏本微星好像做的不错,你可以看看,在就是同方的钢铁侠系列。仅供参考。

基本本子能玩剑灵其他的都不是问题,显卡推荐GT750M以上,I7处理器。你要是喜欢DIY建议自己攒台式。本子的话 神舟、同方、联想都可以。

联想Y系列加个4G内存玩剑灵4档无压力。5档微卡