斗战神和剑灵哪个好玩?

斗战神和剑灵哪个好玩

全部回答

    这两个游戏根本不在一个层面上的,没什么可比性画面,操作性,战斗爽快度,和PVP就不说了,剑灵甩了斗战十八条街主要说剑灵最弱的环节,PVE和可玩性这其实也要看你每天在线玩游戏的时间你如果每天在线8小时,剑灵确实没什么玩的,除了PVP,每天玩不了那么多时间,斗战则不会反之亦然,你如果是上班族,不想被同区的玩家拖开太大差距,那剑灵就适合这只是相对于目前蛋疼的国服版本而言,韩服2。
    0剑灵可玩性有很大的改观斗战神,那时候刚玩的时候,确实感觉国产游戏雄起了,在国产拿得出手的那么几款里他就算一款了不过再雄起,就打击感和PVP性而言,始终还是国产的其实最重要一点还是看电脑配置,我相信电脑带的起剑灵的,应该不大可能去玩斗战国产游戏的优点就是你有台电脑就可以玩,剑灵的致命缺点就是尼玛配置高的离谱。