我想参加华为智汇云1221的下载必奖活动,哪里能参加?

全部回答

下载最新的4.3版本华为智汇云应用市场,在1221当天登陆华为智汇云应用市场手机客户端即可参加下载必奖活动,具体的奖品详见各大APP官微、微信和贴吧等平台。

在华为智汇云应用市场手机客户端参与即可,12月21日当天,24小时时间,下载任何APP都有奖品,哦对了,要记得下载4.3版本的华为智汇云应用市场哦 温馨提示:可以访问官网在首页右上方下载最新版本或者搜索“智汇云应用市场”下载最新版本。