2013圣诞礼物推荐

不知道大家有什么好的推荐呢?最近看到张亮订了一款乐维斯钻戒,不知道大家觉得这个送女朋友怎么样?

全部回答

  乐维斯钻戒我之前听说过,最近也有看到张亮为她老婆定制的就是这个牌子的钻戒,看到自己心中的男神送这么浪漫的钻戒,心想如果我男友能拿着这枚钻戒向我求婚,我心里就知足了。每一枚都需要男士实名制定制的,寓意:以他之名,冠我指间;一生相伴,一世相随,想着都很浪漫。
  不过,乐维斯可不是随便送出去,只有二个人感情发展到该求婚或结婚时才能派上用场,能拿着这么贵重的东东送个她,也足以看出你对她的爱了。