谁知道在哪有《快乐星球》中的歌曲“梦幻童年”下载啊!

全部回答

百度中搜索-梦幻童年就可以找到!

    我只知道一首叫《小神仙》的,还没有听过梦幻童年嘞 快乐小神仙风雷雨雪电 快乐小少年歌声飞梦幻 快乐小神仙春夏秋冬练 快乐小少年金银铜铁旦 我要飞我要飞我要飞我要飞 到宇宙里游一游 在银河中转一转 去星球里玩一玩 回到地球算一站 我要飞我要飞我要飞我要飞 快乐小神仙快乐小少年 快乐小神仙快乐小神仙 (music) 快乐小神仙春夏秋冬练 快乐小少年金银铜铁旦 我要飞我要飞我要飞我要飞 在课堂上念一念 在操场上站百站 在生活中肩并肩 永远是伙伴 我要飞我要飞我要飞我要飞 快乐小神仙快乐小少年 快乐小神仙快乐小神仙 。