电磁炉哪个牌子好?国内电磁炉销量排名

全部回答

    1、奔腾电磁炉(中国驰名商标,国家免检产品) 2、美的电磁炉(中国驰名商标,国家免检产品) 3、苏泊尔电磁炉(中国驰名商标,国家免检产品) 目前排名来看奔腾电磁炉是第一,他家电磁炉还是不错的,毕竟大品牌,免检产品。
  我家现在正在用的也是奔腾的,火力非常足。以前也用过一个,用了没多久坏了,当时那个是杂牌子,每次炒菜的时候总有种火力“跟不上趟”的感觉,可能跟我当过厨子有关系吧,炒菜时对火力的要求还是蛮严苛的,因为火力不大炒菜爆不香啊是吧。
    不过现在家里这个奔腾电磁炉就不一样了,有专门的大火爆炒功能,每次我做回锅肉啊,葱爆肉啊这种需要大火爆炒的菜,一按爆炒键,火力几秒之内就上来了,又冲又足,炒菜非常好用。所以说还是大牌子好,质量毕竟有保证,这都是经验啊。

个人推荐美的,家里的用了4年多,还是很好

个人推荐九阳,我的九阳电磁炉用六年了吧,还蛮好的,可以考虑下哦