处女座的女生喜欢上了一个魔羯座的男生,结果如何,能倒追吗

我喜欢上了一个魔羯座的男生,他很优秀,对人很好,对我也很好,让我常常想依赖他,但他的优秀又让我不能依赖,感觉很累,因为知道他能有更多更好的选择,不会喜欢我,唉,很烦,很喜欢他,喜欢得不想不战而退,不知道如果我倒追的话,会不会有结果呢

全部回答

如果处女在遇到爱情的时候能勇敢一点,自信一点就好了,通常处女都有这种通病,就是喜欢拿自己和别人比较,自己真的是很吃亏,总觉得别人比自己好,其实在对方心里你就是最好的,但就是这种毛病使处女对爱情总是裹足不前,说穿了,就是自找的,我也是处女,所以才这么说。

对待哪个星座的男人千万不要直接问,没有什么好结果的,要先让他发现你的好,最好话不要那么多,他不喜欢女人的话那么多, 他回认为没有女人味.

你到 看看就知道了!

  我就是最好的例子,加油! 我也是处女座的,我男朋友是魔羯座,我们过得非常幸福。
   如果他对你有感觉的话,你只要有一丁点的主动就可以了 只要他感觉到你对他是有意思的 你们就会有结果,因为他必须确定了你的心意后才会有行动的 哈……跟他在一齐,你要有心理准备,接受他的大男人主义 而我是在享受他的大男人主义,因为我知道他大男人是因为他爱我才会这样 你还要懂得体贴他、体谅他才行喔, 对他来说,工作总是很重要的,也许没太多时间陪你 加油吧!祝福你! 。

    这两个星座很配呢,简直是天生一对。 摩羯 VS。 处女   配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的摩羯马上会被处女体贴有礼的举止吸引。
    虽然你们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。 喜欢就追! 征服魔羯座情人的方法——爱对方的家人,做好你的本分   魔羯座没空陪情人玩爱情游戏,你也别想改变魔羯座的想法。
    想要勾引一个魔羯座的情人,先以你的体贴善意把对方从沉寂的塔里勾出,再用你做事的认真踏实态度,引发魔羯座对你的好感。设法得到魔羯座的联络方式如果魔羯座和其家人同住,那幺大好机会可就来了。
  你最好到魔羯座家拜访,但一定要先取得对方的同意,魔羯座有传统家庭观念,善待魔羯座的家人,魔羯座会对你更友善。  你要给魔羯座可以依靠的感觉,并且多让对方开心,因为魔羯座是这幺地抑郁自己。
     勾引绝技:表现你的向上进取心。   勾引装备:认真的态度。     注意事项:言谈中切忌不要有道人长短的无聊笑话,最好多在话语里给魔羯座人生的信心。
   追摩羯男第二招──有梦最美,筑梦踏实!   摩羯男人又现实又爱钱,花枝招展他嫌俗气,一身名牌他会想--娶了你还得了,要想勾引他,朴实大方是第一原则勤俭持家是他的最爱,用共同打拼未来做诱饵,让他明白虽然他的人生有很多梦想,但你可以陪他筑梦踏实,这样的人生良伴,他一定不会轻易放你走! 抓住摩羯座男生的诀窍…不多话有独特魅力。
       摩羯座的男生喜欢酷的女生,太?暨脒兜呐崛盟醯檬芨扇牛赡行哪恐杏幸话殉吆图苹恚形蠢垂鄣哪︳赡蟹彩掳凑账闹械牟街枰徊揭徊阶撸苑教?舻幕八衔窃谄苹邓募苹? 守则一:记住摩羯需要感情及物质双方面的保障。
   守则二:对摩羯认真看待的东西,也认真面对。   守则三:尊重对方在工作上的认真程度。 对付摩羯男人的必胜秘诀   1。
  他总是默默的在观察,??得随时保持端庄贤淑。   2。他对女人的要求一堆,说穿了不外是三从四德外加细心能干。   3。他对爱情亦步亦趋,??总得耐心等待。     4。
  对于工作和家庭责任,??得和他有相同的看法,才能路长情更长。   5。有些事情不必逞强,丢些责任给他让他有保护??或为你牺牲奉献的感觉。 。

我觉得你应该向他示爱,表明你的心思。我想这位魔羯男生应该是个很认真的人,他会考虑的。