魔羯女与处女男适合吗

全部回答

    同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友後婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。
     但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道。
  。。 我早说过等等的话,会让您更受不了的! 注意事项: 处女的人天生很“固力”,具有服务性格,他一定想帮您打理大小事务;从食衣住行育乐,到您交的是损友还是益友,都在他的管辖范围中。
    尤其对自己的要求也很严谨,对於稳重务实的您来说,应该挺符合您心目中的要求。但为了避免您在热恋过後,会嫌他烦,您应该要告诉他,您对任何事都胸有成竹,而请他帮您注意哪一类的事或哪一部分就好;这样在事前先沟通好,可以免除後面的不少麻烦喔! 由於您们都不是善於表现情感的类型,所以不要期望有什么轰轰烈烈的恋情;基本上,您们注重本质与稳定的幸福感,不喜欢华而不实的事物,即使是同吃一碗面,也会让您们觉得很幸福的。
    因此,和处女座交往尽量展现真实的一面,诚实面对的感觉最好。 如果你知道她/他的生日的话你还可以到新浪的星座专栏去把你们的生日进行配对会有更详细的解释。我觉得星座配对从性格上来讲还是挺准的,你看了上面的描述,觉得呢?有了缘分还要事在人为,努力吧!好运~ 。

没科学依据。

你们要是真心相爱,会非常幸福,白头偕老的

以前我也以为魔羯和处女很合得来,可是现在我发现处女男很花心好色。。。。。。

    其实对于爱情来说只有不合适的人,没有不合适的星座 相爱才是最根本的东西也只有它才能左右你的爱情。 星座和性格有一定的关系,但是爱百没有理由的所以星座的关系不大 一切还是要自己好好把握处女座和摩羯座 配对评分: 100 天生的一对 星座比重: 52:48 解析: 同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。
    虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友後婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。 但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。
  不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道。  。。 我早说过等等的话,会让您更受不了的! 注意事项: 处女的人天生很“固力”,具有服务性格,他一定想帮您打理大小事务;从食衣住行育乐,到您交的是损友还是益友,都在他的管辖范围中。
  尤其对自己的要求也很严谨,对於稳重务实的您来说,应该挺符合您心目中的要求。  但为了避免您在热恋过後,会嫌他烦,您应该要告诉他,您对任何事都胸有成竹,而请他帮您注意哪一类的事或哪一部分就好;这样在事前先沟通好,可以免除後面的不少麻烦喔!^_^ 由於您们都不是善於表现情感的类型,所以不要期望有什么轰轰烈烈的恋情;基本上,您们注重本质与稳定的幸福感,不喜欢华而不实的事物,即使是同吃一碗面,也会让您们觉得很幸福的。
    因此,和处女座交往尽量展现真实的一面,诚实面对的感觉最好。 。

    先说我的切身经历吧,我是AB魔羯,身边亲友多为处女。男女都有。多年来对处女的烦人之处深有体会。有一段时间下决心再也不能交处女的男友,不跟处女的人接触。但是后来发现AB的细蜜古怪心思,魔羯的深藏不露,只有处女,特别是A处女才能领会欣赏,其它人基本上不可能意识到,加上我的低调性格,也就根本不可能有什么开始。
     但是,一旦经过初期阶段,魔羯关注大局,持之以恒,行动到底的风格就再也不能容忍唧唧歪歪,崇拜权威,一味在细节上较劲的处女了。 一句话,处女可以欣赏魔羯,但是不能有真正深层的共鸣,也不能真正满足魔羯。