给被封的号充卡还能玩吗?

我有个号被封了,如过充了卡还不解封那我是不是白充了?求求大家有知道的说一声.

全部回答

    以下是官网的解答。希望对你有帮助。呵呵 问题3:我的游戏帐号在公测期间使用了外挂,被封停了。正式收费以后,我的帐号能不能被解封? 说明:根据《天堂II》运营政策,凡是在公测期间使用外挂的游戏帐号,一经查出,我们将对其进行公测期间的封停处理。
  11月9日,我们将解封公测期间因使用外挂而被冻结的帐号。  请您珍惜这次的赦免,珍惜您所爱的《天堂II》,自觉远离外挂,为营建《天堂II》美丽公平的游戏世界贡献您的一份力量。
   11月10日上午10点以后,如果您的帐号还未被解封,您可以利用e-box向我们反映 。

外挂还“有限支持”有工作就要要特权吗??

作为上班族~~我有限的支持外挂~~

GM封号是有理由的,如果错了他会查的,所以他会还你公道的

我不同情你,外挂。

如果把号还你就可以充,不还还充它做什么