火箭下赛季的阵容已经确定了吗?

是怎样的?以他目前这个阵容,有实力占据西部前三吗?

全部回答

    一。安德森正式加盟 八名后卫扎堆休斯敦 被开拓者抛弃的德里克·安德森正式加盟休斯敦火箭,双方的合同细节并未向外透露。不过有消息称,安德森签订的是一份两年合同,他第一年的薪水是167万美元,但他自己有权选择第二年是否留在火箭。
     安德森的到来让火箭在后卫线上的竞争空前激烈起来,除了他,火箭目前还有苏拉、韦斯利、麦克·詹姆斯、诺里斯、沃德、琼·巴里和新秀赫德七名后卫。  对火箭总经理道森和主帅范甘迪来说,如何利用转会调整阵容,如何利用季前赛确定首发后卫的人选,将是重中之重。
       毕竟,范甘迪不可能平均分配上场时间,姚明和穆托姆博将打完中锋位置的48分钟;斯威福特和霍华德也会占据大前锋位置上的48分钟;小前锋位置上,麦迪每场会打38分钟左右,留给勃文、帕吉特等人的时间不会多;而在后卫线上,八名后卫将分配场上的96分钟,竞争的残酷也许会影响火箭的团结。

基本确定了主力阵容,占据西部前三应当可以。

大的框架已经有了 但是具体的细节还要调整

YAO/SWIFT/MCGRADY/ANDERSON/JAMES(SURA)

安德森,麦迪,斯威夫特,姚明, 苏拉 如果老范觉得我合适的话 上刀山 先油锅 我也无所谓

小前锋麦蒂 大前锋斯威夫特 中锋 姚明 后卫安德森 詹姆斯