齐拉维特是巴拉圭人吗

全部回答

    名称: 奇拉维特 英文名: Jose Lius Chilavert 国籍: 巴拉圭 俱乐部: 斯特拉斯堡 生日: 1965年7月27日 星座:狮子座 身高: 188cm 体重: 92kg奇拉维特是巴拉圭足球的象征,队内最有号召力的人物。
  然而他的足球生涯并不是一帆风顺的,19岁的奇拉维特加盟了圣洛伦佐俱乐部,度过了四个平淡的赛季后,他转会到西班牙的皇家萨拉格萨队,但在这里的四年,他一直是球队的替补门将。   转机出现在奇拉维特转会阿根廷的萨斯费尔德队后,他获得了一系列的奖项:1993年、1995年和1996年联赛冠军;1994年解放者杯冠军和同年的丰田杯;1995年和1997年的"世界最佳门将"称号。
  在阿根廷度过了7个成功的赛季后,2000年11月,奇拉维特加盟了法国的斯特拉斯堡队。   在整个职业生涯中打入了50个进球,这是世界上任何一名守门员都无法做到的。奇拉维特的大部分进球是靠主罚任意球和点球打入的。
  在本届世界杯小组赛上,他出场14次,打入4球。 在1998年法国世界杯上,奇拉维特表现出色,尽管他没有进球,但在4场比赛中仅丢了2球。  在与保加利亚的比赛上,奇拉维特曾有一脚任意球打中横梁,险些成为世界杯决赛阶段上第一位靠任意球得分的门将。
  巴拉圭因整体实力不济,在1/8比赛中输给冠军法国队,使得人们再也无法看到这位神奇门将的风采。 奇拉维特火暴的脾气和他的球技一样有名,在14场小组赛中,他吃了5张黄牌。  今年8月份与巴西队的预选赛比赛上,向对手罗伯特·卡洛斯脸上吐痰,遭到禁赛4场的处分,这也使他无缘最后两场小组赛和世界杯决赛阶段的前两场比赛。
   奇拉维特表示退役后计划去大学学习政治学,甚至对记者流露想当巴拉圭总统的想法。 。

是!

是的

shi+yes=#$$$%%%$!@#$%%

是啊