TheLovers,there'saperfectexpressionofloveb

The Lovers, there's a perfect expression of love between two people, but you have to remember to fuel it, and let it burn as bright as it can for the longest it can. Never leave it unattended.

全部回答

在一双恋人之间,爱的表达是完美的,但你要记住不时给爱火加点油,让它燃烧得淋漓尽至,这样爱才会长久。千万别置之于不顾。

在《情人》这本书里,两人之间对爱有着完美的表达,但你一定要记着给爱补充燃料,让它燃烧出最明亮、最持久的光芒。永远都不要让爱失去你的照料。

一对恋人,两个人之间要有完美的示爱表现,而且,要记得去不断地增加新的内容,要让这种表现,永久地闪亮,永远不要让它孤独冷淡。

看不懂啊