作为女儿我还能怎么样?

  我妈去世的早,我十几岁就从家里出来自力更生,时不时也给家里拿点钱回去,以前的事就不多说了,现在我也结婚了,经济条件还算可以,我爸每天都喝酒甚至早上起来眼一睁不刷牙不洗脸不上厕所先喝酒,我很烦,也六十的人了一点办法都没,关键是今年五月因为喝酒还住进了医院报了病危。
  隔三差五的回去给他点钱给他收拾房子把冰箱里补满,但除了喝酒真的再没别的事,看他的房子太旧和老公商量给他全部重新装修希望他有个好环境能舒服,毕竟上年纪了,房子装修完置办了家具和家电,但他一点没有改变变本加厉喝酒就是喝酒,给他钱就喝酒,房子里吃的喝的什么都有,我就想不给他钱但我心里过不去但给钱就是喝酒,甚至把搭车的钱都可以喝酒借钱回家,花钱也越来越不节制,现在自己也不在家里做饭了,就是说钱不够用,给了就是喝酒哪怕不吃饭,现在见面就吵架真是要说的太多了说不完,请大家帮帮我该怎么办谢谢大家了!!!。

全部回答

我二舅就是喝酒喝到肝硬化,住院后戒酒一年继续喝,结果脑出血去世的,这件事全在他自己,你劝也没用。