北京个性时尚的婚纱照哪家拍的好?

北京哪家婚纱摄影机构能拍那种很个性,很时尚的婚纱照啊?我不喜欢那种传统的婚纱照,想拍一些有个性,有想法的婚纱照,不知道北京哪家婚纱摄影机构拍个性的婚纱照拍的好啊、。

全部回答

    北京品味空间婚纱摄影工作室是北京很有口碑影响力的摄影机构,“诚信为本,顾客为尊,品牌为荣,品质为先,口碑为生”“个性化、贴心化”是北京品味空间婚纱摄影工作室的企业文化,涵盖了对客户服务的整个过程。
    “个性化”首先强调的不是摄影师或是工作室的个性,而是指根据每个顾客的不同特点,由专业的服务团队量身打造拍摄计划,这其中包括选择适合顾客的拍摄地点,依据客户的恋爱故事而编制的剧情式情景设计,营造轻松的拍摄氛围、沟通式的拍摄方式等等,做到了每个顾客都是自己故事中的唯一主角,在这个追求个性化,强调与众不同的时代,这样的“个性化”显得弥足可贵;而“贴心化”则体现在北京品味空间的服务上,从一对一的“个性化”服务方式开始,服务人员换位思考,假设自己就是顾客,那么什么是“我”需要的,什么是“我”喜欢的,这样“己所欲,施于人,己所不欲,勿施与人”的与顾客心贴心的服务理念贯穿整个服务,在很大程度上,增加了客户对北京品味空间的满意度,你可以去他们家了解一下。