青岛照婚纱照一般多少 钱,婚纱照的价 格跟我说下

全部回答

  想都没想,中秋前直接就定了多彩映画摄影,因为是同事的强力推荐~~迅速预约。工作人员热情的帮我安排了想要的时间。 服务真心好~提早和我沟通了我喜欢的风格,并做了相关准备,还要我带上喜欢风格的照片参考。

  温柔又耐心,像我这样严重纠结症,选出来一套一套让我尝试,直到我满意才为止,弄得我怪不好意思的。 原以为一天拍照脸会笑僵,好在摄影师风趣幽默,拍照过程好欢乐~~~一天下来还真不觉得累。拍摄过程中摄影团队全程陪同,积极交流,服务热心,在一片欢声笑语中完成了拍摄,效果很棒。