青岛婚纱摄影哪家比较实惠

我们这拍个婚纱照也就1000多块钱,为什么青岛那边随便照个婚纱照都要两三千啊,我看身边的姐妹有的在青岛照的确实不错,但是价格比较贵啊,有没有哪家比较实惠一点的啊

全部回答

    有句话你应该知道哦:好东西没有便宜卖的 这是价值规律觉得的啊,要拍好的当要贵啦,不知道你是哪的,青岛这边最起码也是属于二线城市啊,价格会比一线城市实惠一些,但是比其他三线城市要贵,这是肯定的啦。
   再说青岛婚纱摄影可以拍室内,更重要的是有大海、欧洲建筑可以拍的 ,而且技术水平也是可以的,所以综合起来就比你那边贵了哦。   青岛婚纱摄影比较实惠一点的在台东步行街上或者李村那边,闽江路上拍的说实话最好,但是有点贵哦,不过如果做活动的时候订也还是比较优惠的啦。
  我在罗曼庭定的3288的套系,就是活动的时候定的,还算比较实惠,最主要的是我觉得不看好看。

看你什么时候拍了。淡季拍摄肯定优惠大,只是比较冷。刚参加同事婚礼,看她在圣保罗婚纱摄影拍的很漂亮。价格很实惠。

看你自己的承受能力了,我在青岛八月视觉拍了一个2988的效果非常好。我个人认为他们家从拍照到化妆都很不错的。服务也挺好,婚纱照一辈子一次,一定要找个好一点的, 我推荐到青岛八月视觉。