适合大学生创业的好项目,有哪些创业金点子?

全部回答

  个人觉得还不错的几个创业项目,有无糖食品,童装专卖,帽子,箱包,农产品加工,家电,床上用品,特色小吃,特色食品,无糖食品。我觉得最赚钱的是无糖食品,我国目前除了糖尿病患者人数众多,还有很多血糖偏高、体态偏胖以及高血脂病人,这些特殊的人群都是无糖食品的庞大消费队伍。
  更何况,还有既喜欢吃甜食又怕发胖的女士和爱好吃糖又怕引发蛀牙的儿童,他们也是无糖食品的“生力军”。即使以糖尿病人为例,9700万人均消费1公斤糖果,起码也有上亿元的销售额。