iphone5越狱要多少钱怎么越狱

越狱后是不是可以安装360安全卫士

全部回答

不是iphone5越狱,要看是什么系统版本,目前6.1.3以前的版本都可以越狱; 6.1.3,6.1.4和ios7目前还没有可越狱的。 另外,你可以用pp助手 之类的软件下载一些应用。 还可以通过注册一个开发者,然后把你的iphone加入开发者设备。用你的开发者签名去重新签名你想要用的应用。 希望能帮到你~

后是不是可以

后是不是可

自己直接百度越,非常简单

越狱是什么软件都可以安装,不过就是不给保修了!70多到90元之间就可以越狱,我的手机也是花了70多越狱的

360是流氓软件......不建议装6.1.4及其以上的话还暂时不能越狱,以下的话可以下载evasion越狱