益生菌品牌谁了解的多?什么牌子的益生菌好?

益生菌品牌谁了解的多?什么牌子的益生菌好?益生菌冲剂谁家的宝宝用过?

全部回答

    楼主,妈咪爱品牌就非常的不错,专家说宝宝用的益生菌有防治腹泻、预防阴道感染、增强人体免疫力和缓解过敏作用。同时,对宝宝消化不良也有一定的改善作用能显著增强宝宝抵抗力。 妈咪爱益生菌冲剂对易上火、便秘、腹泻人群,吸收不好人群特别的有帮助。
  妈咪爱益生菌冲剂我也是从他的企业博客、新浪微博和他们的官方网站上了解到的,你也可以去看看。  四代双层包埋技术,添加了益生元,促进有益生菌生长。对消化不良的宝宝帮助特别的大。
   服用的方法是:婴幼儿:每次1/2包,每日1-2次;幼儿:每次一包,每日一次;孕妇及成人:每次1包,每日1-2次。