谁了解妈咪爱益生菌啊?

谁了解妈咪爱益生菌啊,这东西咋样? 谁了解妈咪爱益生菌啊,这东西咋样?

全部回答

这个主要是针对肠胃菌群失调导致的拉肚子的,要温水服用,水温不能超过三十八度,如果同时服用其他药物的话,要隔开两个小时

我觉得妈咪爱还是挺有效果的,上个月我的宝宝便秘挺严重的我就给宝宝用的妈咪爱,妈咪爱里含有宝宝需要的一些维生素,还能和牛奶、奶粉一块服用,那样可以更有效的促进宝宝的吸收,妈咪爱里还有益生菌可以帮助宝宝调理肠胃,让宝宝少生病。