沈阳华润橡树湾附近有没有可以健身或者遛弯的地方?环境好点的。

全部回答

园区啊亲!园区里面环境就非常不错,绿化率很高,绿荫红墙,很适合饭后走一走啊~外出的话,丁香湖距离也很近,那里气候湿润,景色优美,超赞,强烈推荐!未来在家门口还将建一个体育公园,散步和健身都很适合。另外,橡树湾的会所也提供了多种健身的选择,篮球、游泳、乒乓球、健身器等方式任你选择。