3岁女宝有褐色分泌物,正常吗?怎么办?

前几天发现3岁半女儿内裤上有一点褐色的分泌物,不知道正常否?平时除了用清水洗,还需要其他办法清洁吗?

全部回答

不正常,须来院检查分泌物情况。

不正常,赶紧去医院,千万不要自己乱来

你应该快点带宝宝去医院看下,这个事情大家都很少见的

    当然不正常了! 3岁半女孩内裤上有一点褐色分物,阴道少量出血,月经来潮的征兆。 建议观察几天,如果过几天颜色变红,量增多,那就是月经。 看一看他的乳房有没有发育的迹象,如果双乳已有钱币样大小的乳核,说明乳房也发育了。
   你的孩子性早熟可能性大。怎样才算性早熟呢?女孩8岁以前乳房发育,9岁以前来月经,属于性早熟,不但会影响孩子的心理健康,还会影响孩子将来的身高。
     建议你们做家长的尽快带孩子到三甲医院小儿内分泌科就诊,做详细的检查,包括B超检测卵巢子宫大小、观察卵泡发育状况,以及测量子宫内膜厚度,还要抽血检验性激素6项,看看发育的程度如何,然后根据孩子发育情况,用药物抑制发育,直到孩子10岁为止。

看医生。。