精彩的退休生活!

借用《围城》的一句话:退休的想工作,工作着的想退休,真羡慕老人们的退休生活。所有的时间都是自己的,想去哪儿就去哪儿,爱干嘛就干嘛,简直就是逍遥的神仙生活。 是这样吗,尊敬的老先生?

全部回答

是的!不过刚刚退休时,适应不了那无拘无束的生活,偶感到寂寞无聊。尤其是.在单位上班体壮如牛,退休后却百病缠身。每日为病寻访名医!不过久而久之,习惯成自然,也成了生活规律。好在,07年,三女儿,给我添了个外孙女,的确让我生活增添了不少情趣。现在晚上睡觉,往往梦到上班时的片段生活,引起美好回忆。是啊,退休后生活,虽然不是神仙生活,但却有它优越感,也让你乐在其中!

不要急,会有老的时候,到时候就退休了

珍惜当前就对了!!

也有寂寞无聊的时候···