请问天梭手表秒针走时有声音是不是假货?

我在网上给男朋友买了天梭手表 用了一个星期后秒针走时有声音 他听他朋友说秒针走时有声音就是假货 是在爵士网买的

全部回答

机械式手表都是由摆轮的摆来走动的,不可能没有声音,没有声音的只能是纯数字式电子表。即使是用步进马达驱动的指针式电子表,也是会有声音的。

秒钟走时怎么会没声音,又没有消声措施在表上 机械表靠控制细小的扁弹簧长度(俗称油丝)来控制时间快慢的,通过擒纵叉来控制擒纵轮,擒纵叉每次释放擒纵轮上的一颗齿,就会想一下,一般的表,每秒钟要释放几颗齿,所以听起来挺快的.