一个人去哪里玩好

这两天心情蛮差的,想要一个人出去走走,我在东阳.最好不要太远就在这附近,呵呵不知道在这附近哪里有消费便宜又风景好的地方呢,还有我是个女的哦,呵呵

全部回答

网上图书馆找点资料,发现自己所在地不为人知的地方,然后一个个去探索,很有意思。比如一个个村走过来,一个时期去一个村庄看看

丽江----找艳遇

舟山东极岛,中国的最东边,海是蓝的,风景超级美的

首先你是哪里的呢?先搜索附近有没有好玩的地方,比如我在珠海,我可以选择去海岛玩,或者去和驴友一起去沙滩露营都可以的

凤凰古镇、周庄、丽江、西藏、敦煌都可以,想邂逅爱情还是去古镇玩吧