10个月宝宝精神发育迟滞

到现在头抬45度,不会翻身,不会滚,不追人叫他没有反应,不会主动伸手去抓东西,还在玩手注视手,2个月时会笑,3个月会大笑,现在却很少笑也不出声了。3个月曾经有翻身的意向,4个月可以双手支撑俯卧撑并抬头90度3秒,现在也不会了。头侧歪,左眼睛斜视。大夫你看属于那个级别的智力低下啊?如果现在就治疗将来最好到什么程度啊?为什么会有倒退情况啊。核磁脑室偏大脑,电图血筛查都没有事情,尿筛查还没有出来。跪求了!!!

全部回答

考虑孩子的情况是神经系统的问题,应该做核磁或是CT 检查看看指导意见:孩子的情况不能耽误了 ,建议积极检查及治疗应该正

不用着急的,慢慢就好了