买ps2还是xbox或ps那个好但是要钱便宜好玩的呢?

我搬新房玩腻了电脑想玩电视游戏不知是ps2 xbox ps那个好玩又划算请各位大虾帮小虾米一把?

全部回答

    先跟你说下各个机器的性能! PSⅠ:机器太老了~!~~游戏停产!建议不要买!游戏很难买到了! PSⅡ:机器由1万型号走到现在最新的7万,5万型号~性能已经到最高!而且游戏多大1900多种,还在不断增加ING。
  建议购买!~注:7万型号建议不要选择!如果你是发烧玩家!保证买回去玩不过3天就烧机。    因为7万机器是超薄型的~散热性能非常差!虽然价格便宜。。。。
  。建议中国玩家支持50009型号!大陆行货版。
   XBOX:游戏少!但都很经典~死或生,忍者龙剑传都是很著名的游戏!不过XBOX360即将发售!对于现在购买XBOX的玩家~我只能说他一个字:呆! 最后说一点!~游戏只在娱乐!切勿沉迷其中!。

PS2游戏多,而XBOX游戏没PS2多.没必要买PS吧!

XBOX性能强不过游戏少还有游戏的类型偏向欧美,PS2性能没有XBOX性能强但游戏多,类型也是什么都有不是偏向那个地区,PS是PS2的上一代主机,现在也很少出游戏了所以不推荐楼主购买,我还是推荐楼主购买PS2.

买PS27W吧

XBOX性能强!PS2的游戏盘很便宜!PS....机子很便宜,现在还有人买PS吗?